Подборка рецептов
Прекрасно подходят как взрослым, так и детям. Отсутствие муки и растительного масла делают это блюдо максимально полезным.
Белая морская рыба и густой томатный соус с травками, обжаренными овощами и маслинами – это самое что ни на есть средиземноморское сочетание.
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью.
Маринованная черная смородина станет оригинальным гарниром к любому белковому блюду, а также дополнит вкус квашеной капусты.
В этом блюде слились воедино ароматы моря, овощей, трав и пряностей.
Самая вкусная свекла получается при запекании.
Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем.
Приготовление такого десерта занимает не более пяти минут, а наполнитель вы можете выбрать на свой вкус.
Популярное блюдо национальной кухни.
Запишите рецепт праздничного рулета из лосося и сохраните его, ведь пригодится он вам еще не раз.
Оливье с языком — пожалуй, самая парадная версия этого всенародно любимого праздничного салата.
Заливная рыба – непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях.
Необычный витаминный салат.
Салат с шампиньонами и грецкими орехами - классика французской кухни.